KATERINA@MWEDDING.RU
+7(812)919-58-22
Рус
Eng
Развернуть
Романтическая свадьба на Санторини. Лера и Женя 6 августа 2014 год

Это мой первый пост, который я пишу для нашего нового сайта, и всегда хочется начать новую страницу в истории с чего-то теплого и светлого. Так совпало, что новый сайт мы запустили 14 февраля 2014 года и в этот же день я получаю вот такое трогательное и чудесное письмо: 

Здравствуйте, Екатерина!

Спешим Вас поздравить с Днём всех Влюблённых, и хотим сказать вам самое большое спасибо за ту мечту, которую Вы помогли нам воплотить!

Спасибо Вам за бережное отношение в подготовке к нашей свадьбе. Большое спасибо Ане за идеи в декоре, спасибо девочкам за такой естественно-сияющий макияж и за нежную причёску, которую муж назвал «произведением искусства». Спасибо Кристине за то, что она на свадьбе решала все вопросы и что пришла в таком подходящем по цвету платье (это очень важно! :))) . Спасибо отелю Altavista, который своими видами свёл нас с ума!

И , конечно же, спасибо Санторини, который стал воплощением наших чувств – он как будто помог нам в цветах, свете, морском бризе выразить всю нежность и трепет наших чувств.

И на этой волне благодарности :) нам очень хотелось прислать Вам фотографии. Именно 14 февраля

Пусть и в этот день и все дни последующие Ваше сердце всегда будет полно безграничной любви! Счастье Вашей семье и… как говорят в йоге - всем людям на земле!

С благодарностью,

Лера и Женя.

Для меня это был знак, что именно про Леру и Женю я должна сделать первый пост. 

Я благодарна Богу, за то, что все наши пары такие замечательные, я уверена, что подобное притягивает подобное и если излучать в мир свет, тепло и любовь, человек будет получать взамен такой же свет, но в два раза ярче, такую же любовь, но в два раза сильнее и такое же тепло, но в сто раз теплее. Так совпало, что мы оказались с Лерочкой и Женей на одной волне и поэтому весь процесс подготовки прошел легко и душевно. 

Для нас самое главное сделать каждую свадьбу не похожей на другую, поэтому мы всегда с пристрастием узнаем что нравится парам и каким они видят свой свадебный день. Ребята хотели, чтобы свадебный день был легким, романтичным с золотыми и нежно розовыми цветовыми акцентами. В процессе работы мы определились с цветовой палитрой, ей стала: персиковые, нежно розовые, золотые и зеленые тона.

В первую очередь мы определились с местом церемонии и местом ужина и нам выбор пал на уютный и небольшой отель Alta Vista Suites, который находится в городе Имеровигли. В отеле на тот момент было только 3 номера и в нем могло разместиться 8 человек, сейчас в отеле стало 5 номеров и можно разместить 12 человек. Мы сняли этот отель на несколько дней и в распоряжение молодоженов и их гостей был весь этот комплекс. 

Сборы невесты также проходили в отеле Alta Vista Suites и даже визаж, прическа, свадебное платье совпали с настроением и ощущением свадьбы…. 

Церемония проходила на нижней террасе отеля и мы выбрали одного из лучших флористов на острове - Fabio Zardi. 

После церемонии Лера и Женя отправились на фотосессию. 

Ужин мы решили сделать около бассейна и украсить стол согласно нашей концепции декора. 

 Закат, любовь, близкие люди … что может быть лучше…. 

Я надеюсь, просматривая фотографии, вы перенеслись на несколько минут на далекий остров Санторини в 6 августа 2014 года и почувствовали всю глубину и душевность свадьбы Лерочки и Жени. Спасибо вам еще раз большое, что не забыли нас и именно 14 февраля прислали нам такой чудесный подарок. Уверена, что Санторини будет оберегать вас и помогать, очень жду вас в гости в Питере ( забыла написать, что подготовка велась на расстоянии) и всего вам самого лучшего. 

Ваша Катерина… 

Фотограф: Даша Снесарева https://vk.com/club6984308